[COVER TUTORIAL] Please Don’t Go Part 2 (End)

Annyeong! Aku bawa lagi tutorial abal part 2! Langsung cekidot~

5. Kasih gambar tambahan yang mewakili cerita kalian. Misalnya bunga,cincin,kalung,dll.

 

tutorial-4

6. Sekarang tinggal di kasih typo~ Contoh: Judul FF, Quotes,dll.

tutorial-5

7. Duplicate layer background yg kamu pake tadi. Caranya: Klik layer backgroundmu>klik kanan>Duplicate layer>OK. Terus nanti nama layer-nya jadi kaya gini.contoh: Layer 3 copy 1. Nah, terus pindahin ke layeer paling atas *mudeng gak*. Kalo udah semua gambar jadi ketutup kaya dibawah ini.

tutorial-6

8.Atur opacity layer yang paling atas tadi ya~tutorial-7

Horeeee! Akhirnya selesai juga. Selesai UAS-nya, selesai tutorialnya~ Dan inilah hasil kerjaku (?) selama 1 bulan (kayaknya)

cover please dont go

[COVER TUTORIAL] Please Don’t Go part 1

Annyeong! Aku mau ngasih tutorial yg sangat abal buat yang lebih pemula dari aku (?). Baca aja yah..

Kali ini kita akan membuat sebuah sad cover fanfiction. Disini aku pake PHOTOSHOP CS4. Sebenernya cover ini udah selesai, tapi dibongkar lagi.

1.Siapkan bahan kalian dulu~ Kalo author disini pake gambar Seohyun & Kyuhyun. Karena covernya sad, jadi pilih yg mukanya gak senyum.

kyu~

 

wintter

2. Buat bidang kerja baru. File>New>Atur ukuran sesuka hati. Disini author ukurannya 980 px X 1337 px

tutorial-1

3. Drag gambar Seohyun & Kyuhyun ke bidang kerja. Letakkan gambar sesuka hati kalian. Kalau sudah, hapus bagian gambar yang tidak kalian butuhkan dengan soft round eraser di sudut kiri atas.tutorial-2

3.Kasih background,ya. Taruh background di bawah semua layer.tutorial-3

udah dulu ya~ capek ngetiknya. PaiiiPaiii

 

 

 

Who The Fastest Couple, Those Who Get It

Annyeong readers! Ini FF pertama saya..jadi mian kalo jelek #merasabersalah L…Langsung to the point aja ya…Silahkan dibaca…Gomawo!

WARNING:DO NOT COPAS,NO BASHING,AND DON’T BE PLAGIATOR

-Author :Kim Hye Ra

-Cast : ~Seohyun

~Kyuhyun

~Sunny

~Sungmin

~Taeyeon

~Leeteuk

~Jessica

~Donghae

~Eunhyuk

~Hyoyeon

~Siwon

~Yuri

-Genre :Romance,Friendship Continue reading